tel(017) 215-00-88
tel(029) 505-20-88
tel(029) 615-20-88
г.Минск,
ул. Могилевская 14
ст.м. "Институт Культуры"
  • Новости

10-05-2017

Туры в Турцию из Минска - обзор цен и курортов

 

Туры в Турцию из Минска - когда ехать?

 

Турция – одна из лучших туристических стран мира. Это единственная в мире страна, омываемая четырьмя тёплыми морями(Средиземным, Чёрным, Мраморным и Эгейским). Прекрасная природа, золотые песчаные пески, яркое солнце, кристально-чистое море, живописные горы, - всё это Турция, которая привлекает тысячи туристов. Страна живой культуры и уникальной природы, страна для отличного отдыха. Кто однажды побывал здесь, приезжает сюда снова и снова.

Климат Турции переменный. Курортный сезон начинается с апреля, но море может быть ещё достаточно прохладным, поэтому купание придётся не всем по вкусу. Для пляжного отдыха лучше всего ехать в начале июня, вода уже прогревается до +25°С. С конца сентября температура начинает понижаться. В период с мая по сентябрь осадки почти отсутствуют. 

 

Туры в Турцию из Минска – самые основные курорты

Если Вы любитель тусовочного отдыха, то Вам придётся по душе курорт Эгейского моря – Бодрум. Это превосходное место для занятий дайвинга. На этом курорте Вы можете посетить знаменитый мавзолей царя Мавзола, замок Св.Петра, ворота Миндоса.

Туры в Бодрум из Минска

Мармарис, который расположен на границе Эгейского и Средиземного морей, считается самым красивым городом на юго-западном побережье Турции. Он окружен сосновыми и еловыми лесами. Он прекрасно подойдёт для семейного отдыха. Для любителей уединенного отдыха предлагаются пляжи в местечке Ичмелер, остров Клеопатры и Черепаший пляж. В мае здесь проходит популярный Международный парусный фестиваль, а в июне – Фестиваль музыки и эстрады, который точно запомнится Вам надолго.  В Мармарисе Вы можете насладиться лавандовыми ароматами парка Ататюрк, посетить мечеть Ага Абрахам и другие интересные достопримечательности.

Туры в Турцию из Минска - остров Клеопатры

Анталия  является главным курортным городом Турции. Здесь много достопримечательностей, которые Вы обязательно должны посетить. Также Вы можете посетить восточный базар, множество различных магазинов. В небольших магазинах и на рынках принято торговаться, можно это делать и в больших оптовых магазинах, а также с таксистами – цену можно снизить в 1,5-2 раза. Тут множество аквапарков, которые понравятся и взрослым, и детям. Также Вы можете обратить своё внимание на курортную зону Лара, находится он неподалёку от центра Анталии. Там тихо и спокойно, он отлично подойдёт для уединенного отдыха.

Аквапарки Анталии

Кемер, расположенный в 42 км к юго-западу от Анталии, - настоящая жемчужина Турецкой Ривьеры. Кемер – потрясающее место для отдыха с детьми. Здесь можно насладиться в первую очередь целебным еловым и сосновым воздухом и позагорать на чистейших галечных пляжах. Находящийся у подножия Таврских гор в окружении сосновых лесов, популярный городок известен своим портом, откуда на яхте можно отправиться в морское путешествие вдоль побережья. В 13 км за Кемером расположен древний Фаселис. Там Вы сможете прогуляться между руинами римской и византийской эпох. 

Туры в Кемер из Минска

Курорт Аланья  популярен для недорогого семейного и молодёжного отдыха. Здесь хороший сервис, чистое море, прекрасный климат. Как и на других курортах Турции в Аланье множество интересных мест, которые стоит посетить. Аланью окружают бесчисленные банановые и цитрусовые сады. Вы можете получить порцию витаминов, которые обязательно нужны после зимы.

Туры в Аланью из Минска

 Каждый курорт в Турции красив по-своему, и какое бы Вы из мест ни выбрали, ничто не оставит Вас равнодушным!

 

Туры в Турцию из Минска - Актуальные цены!

Так когда же лучшие цены на отдых в Турции, спросите вы. Ответим! Самые дешёвые туры лучше приобретать на май. На туры в мае цены начинаются от 755$ с вылетом из Минска. Цены могут зависеть от места вылета. При вылете из Киева в мае цены начинаются от 500$ на 7 ночей, а из Москвы от 350$ (+топливные сборы). Разница заметно видна, поэтому многие туристы из Беларуси летят в Турцию из Киева или Москвы. Но в июне цены уже увеличиваются. Если лететь из Москвы цена составит 500$ и выше, из Киева 560$ и выше, а из Минска цена начинается от 870$. С каждым месяцем цены увеличиваются, но если Вы хотите сэкономить, то можете приобрести горящий тур или купить у нас тур в рассрочку по предварительному бронированию! Тысячи туристов уже воспользовались этой возможностью и сэкономили от 20 до 50% на стоимости тура.

Проведите отличный отпуск в Турции приобретя тур у нас!

 

 

Проконсультироваться более подробно по отдыху в Турции можно у наших специалистов по телефонам: +375295052088, +375296152088, +375172150088, либо оставив заявку на обратный звонок в оранжевой форме справа. Спасибо!


Назад

LOGIN FORM
Remember Me?
Lost Your Pass Word?
REGISTER FORM
refresh captcha