tel(017) 215-00-88
tel(029) 505-20-88
tel(029) 615-20-88
г.Минск,
ул. Могилевская 14
ст.м. "Институт Культуры"
  • Новости

19-07-2016

Горящие путёвки в Черногорию из Минска 2016

 

 

Горящие путёвки в Черногорию из Минска 2016

Горящие путёвки в Черногорию из Минска 2016 – один из самых популярных вариантов отдыха среди Белорусов в этом году. Для многих может стать удивлением, но Черногорию можно смело назвать хитом сезона отдыха 2016 года. В прошлом году эта страна лишь замыкала 5-ку самых популярных курортов пляжного отдыха и находилась в топе даже после России. В этом же году она идёт в лидерах, лишь иногда меняясь с Болгарией и Турцией. Попробуем разобраться, чем же хороша Черногория и почему она в этом году настолько востребована, а также как можно сэкономить на отдыхе.

 Чем хороша Черногория и горящие путёвки в Черногорию из Минска 2016 

1. Черногория впечатляет своей уникальной, незагрязнённой природой и архитектурными объектами. Живописные заливы, великолепные вековые монастыри, завораживающие каньоны, большое количество чистейших озёр и конечно же Адриатическое море, радующее своей приятной и тёплой водой - далеко не весь список того, что можно увидеть. Вы будете приятно поражены большим количеством настолько красивых мест.

2. Протяженность пляжной линии всей Черногории около 73 км. К счастью туристов все пляжи абсолютно разные: на юге Черногории они, как правило, из мелкого песка, на западе из бетонных платформ, а также гальки. В связи с этим, вы всегда можете выбрать пляж именно под себя. Большинство пляжей расположено в укромных, закрытых от ветра и волн бухтах, благодаря многочисленным скалам. Как видите, проблем  с выбором пляжа не будет, а скалы будут надёжно защищать вас от сильных морских ветров. Самыми популярными курортами Черногории являются Будва, Бечичи, Подгорица, Рафаиловичи, Свети Стефан и Ульцинь.

3. Развитая инфраструктура основных и наиболее популярных курортов отдыха. Обилие ресторанчиков и кафе, всегда порадуют вас отличными блюдами, наиболее популярные из которых негушский сыр и негушский пршут - вкуснейшее вяленое мясо, приготовленное по фирменным рецептам. Для любителей активных вечеров, всегда будет предложена подборка местных дискотек, на которых вы сможете от души потанцевать. Для любителей острых ощущений и азарта Черногория приготовила спортивные площадки, теннисные корты, казино и различные аттракционы.

4. Несравненно одним из ключевых плюсов является возможность приобретать именно горящие путёвки в Черногорию 2016 из Минска. Это значит, что вылетать на отдых можно за несколько дней до начала тура. Как правило, в этом время цена на туры ощутимо снижается, т.к операторы любыми способами хотят продать тур. Напоминаем, что Черногория является безвизовой страной для Белорусов на срок до 30 дней, при наличии туристического ваучера. Собственно именно благодаря этому можно вылетать на отдых в ближайшие сроки.

Успейте забронировать лучшие варианты!

Сложно найти человека, который был бы недоволен отдыхом в Черногории. Природа страны настолько захватывающая, что оставляет глубокое впечатление на каждого, кто её увидит. Инфраструктура, с её обилием мест досуга, не заставит вас скучать, а тёплое море надолго подарит вам хорошее настроение.

Важнейшим плюсом и, наверное, одним из самых главных является - большое количество предложений горящих путёвок в Черногорию из Минска 2016 года, который удовлетворят запросы самых нетерпеливых и требовательных туристов. Держите руку на пульсе и отдыхайте на лучших курортах по самым выгодным ценам. Приятного отдыха!

 

Чтобы оставить заявку на горящую путёвку в Черногорию оставьте заявку в оранжевой форме справа или позвоните по номерам, указанным  в шапке сайта.


Назад

LOGIN FORM
Remember Me?
Lost Your Pass Word?
REGISTER FORM
refresh captcha