г. Минск, ул. Могилевская, 14
(ст.м. "Институт Культуры")

Перезвоните мне!

+375 17 215-00-88
+375 17 215-02-88
+375 29 505-20-88
+375 29 615-20-88

Новости туризма

Раннее бронирование или «горящий» тур: что выгоднее?

О летнем отдыхе следует подумать заранее: спланировать поездку, подумать, как провести отпуск за оптимальную цену и без лишней нервотрепки. Для этого рассмотреть варианты и выбрать лучший из них.

Туристам известно: чем ближе дата выбранного тура, тем выше на него цена. Причем растет она прямо пропорционально приближению дня «Икс». Как же сэкономить там, где вполне можно не переплачивать?

Бронируем заранее

Предложенная операторами, отелями и авиакомпаниями акция раннего бронирования выгодна, если заранее побеспокоиться о выбранной поездке и оплатить летний отдых зимой. Причем сделать это можно и в рассрочку.

Следует помнить, что лучшие места раскупаются первыми, и не откладывать принятие решений надолго, ибо в данном случае принцип «время – деньги» работает не на отпускника. Также важный момент: после того как уже оплатили поездку заранее, можете не беспокоиться о колебаниях курсов валют и ажиотажном росте цен на отели в период высокого сезона. Никаких доплат осуществлять не нужно, и это несомненный плюс.

Элементарно: даже работать легче, когда находишься в предвкушении того, что через несколько месяцев будешь любоваться красочными закатами, плескаться в водах теплого моря, сидеть в шезлонге с коктейлем мохито, не думая об организационной суете своей поездки. Раннее бронирование обеспечит покой и комфорт соответствующий формуле счастливых людей: «Жизнь удалась!»

Горящие туры – определенная выгода

Еще один способ побывать на заморском курорте – это купить «горящий» тур. Так называются туристические пакеты, которые оператор не реализовал до вылета. Для многих подобное явление – вожделенная удача. Действительно, иногда скидка достигает 50-60%, перекрывая стоимость авиабилета. Получается, что отдыхающий, остановившись в недорогом отеле, оплачивает перелет, а гостиницу от турагентства получает практически в подарок. Лучше для данного варианта подходят популярные морские страны: Турция и Египет.

Выбор за отдыхающими

Так что если до последнего не знали дату отпуска, но планировали путешествие в любом случае - «горящий» тур для вас! Если же любите планировать всё заранее и хотите быть уверенным в выборе времени и места – воспользуйтесь ранним бронированием.

На каком бы способе отдыха бы не остановились, Ваши желания будут исполнены туристической компанией «Сервис-Люкс». Мы находимся в Минске, а работаем со всеми жителями Беларуси. Многочисленные отзывы можно прочитать на нашем сайте и после этого стать постоянным клиентом.

Подписка на наши обновления!

Подпишитесь, чтобы быть в курсе новых предложений.

Мы периодически обновляем и публикуем интересные предложения по турам, запускаем новые акции и конкурсы, освещаем важные вопросы. Рекомендуем оформить подписку если Вы ведете активный образ жизни и любите путешествовать. (Вы всегда можете отписаться в кабинете подписчика)

Поделитесь с друзьями ссылкой на страницу:
 

Горящие туры

ServiceLux - Туристическое агенство

Туристическая компания «Сервис-Люкс»

УНП 690748894, Свидетельство о гос.регистрации № 690748894, выданное Солигорским райисполкомом 04.07.2012г.

Телефоны
+375 17 215-00-88
+375 17 215-02-88
+375 29 505-20-88
+375 29 615-20-88

Перезвонить?

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: luxtour.by

pay logo

Подписка

Подпишись, чтобы быть в курсе

Мы в сети

vkontaktefacebookokinstagramm