г. Минск, ул. Могилевская, 14
(ст.м. "Институт Культуры")

Перезвоните мне!

+375 17 215-00-88
+375 17 215-02-88
+375 29 505-20-88
+375 29 615-20-88

Отзывы клиентов о Туристической компании "Сервис-Люкс"

Ваше мнение очень важно для нас. Пожалуйста, оставьте свой отзыв о нашей компании или Вашем отдыхе - поделитесь своим впечатлением с другими туристами.

  • Калашонок Ольга

    Минск

    Отдыхали в Испании (Салоу) в сентябре 2018г. Хотим выразить благодарность специалисту по туризму – Алесе. Организация, предоставление информации, ответы на интересующие вопросы выполнены – превосходно. Отель Best Mediterraneo*** неплохой, только номера небольшие. Питание хорошее: разнообразное морепродуктов, фруктов, выпечка. Спасибо большое, Алесе, за внимание, оперативность, ответственное отношение к работе. Успехов и процветания.

    14.09.2018
  • Здравствуйте отдых отличный, отель класс, нас все устроило, природа, горы, море нет слов, отдохнули на все 100% Спасибо за выбор отеля, в дальнейшем будем к Вам обращаться

    06.09.2018
  • Добрый день, хочу выразить благодарность Кристине. С отелем все замечательно, море теплое, иногда ветрено, но не страшно.

    03.10.2018
  • Спасибо большое менеджеру Кристине за суперский отдых, океан бомба, очень внимательный и приветливый персонал!!! Еще раз большое спасибо!

    30.09.2018
  • Инна Павлова

    Минск

    Спасибо, Анастасия, все отлично, трансфер, гиды, отель примерно на 4+ тянет. Территория прекрасная, пляж очень хороший, вначале долго мелко, но есть пирс и можно спокойно дойти до начала спуска по грудь, второй спуск уже на глубине. Питание разнообразное хорошее, все замечательно! Спасибо за тур! Успехов в работе!

    28.09.2018
  • Давыденок Ольга, Давыденок Александр, Лученок Анна

    Минск

    Хотим сказать искреннее спасибо турагентству «Сервис Люкс» и лично специалисту Виктории за отлично организованную поездку в Египет. Нам грамотно подобрали отель, с учетом всех наших требований. Нам профессионально помогли выбрать рейс, что позволило нам насладиться отдыхом максимальное время. Мы были приятно удивлены, что информация об отеле, полученная в агентстве, оказалось максимально точной. Все было именно так как мы и ожидали. Спасибо вам за ваш профессионализм и за наш счастливый отдых! Обязательно еще воспользуемся услугами вашей туристической компании.

    24.09.2018
  • А мы вот отдыхали в Турции, Сиде. Ездили исключительно для того, чтобы показать детям море, поэтому очень важен был момент песчаного пляжа с пологим входом и чистого отеля с хорошим питанием. Красавицу Алесю мы терзали очень долго, потому как по второму пункту было много разногласий) выбор пал на небольшой отель Sural Garden. И тут началось удовольствие!!! Алеся, Вам отдельное спасибо за терпение и огромная благодарность за помощь 1 сентября.

    20.09.2018
  • Отдых в Болгарии г.Несебр. От лица всей семьи. Хочу сказать спасибо туристической компании Сервис – Люкс и отдельно специалисту по туризму Каролине!!! Каролина помогла в выборе тура, учла все наши пожелания и предоставила всю необходимую информацию. Ответила на все интересующие вопросы. Сопровождала тур от начала до конца. Все выполнено грамотно, четко, а главное оперативно и в срок. Отдых получился незабываемый!!! ) Еще раз спасибо. Специалисту по туризму Каролине +5 балов из 5. Всем рекомендую (Обращайтесь)!

    19.09.2019
  • В этом году летали отдыхать на Крит. Уже в который раз с помощью специалиста по туризму - Виктории. Как всегда все было организовано НАОТЛИЧНО! Быстро долетели, замечательно отдохнули и довольные вернулись домой. Спасибо огромное!

    18.09.2020
  • Приехали с отдыха как две недели а только сейчас дошли руки написать. Ездили в Турцию прежде всего хочется выразить большую, нет просто огромную благодарность менеджеру Алесе за наш отдых, а точнее медовый месяц, этот отдых самый особенный и требует более трепетного отношения. Спасибо большое Алесе, что подобрала нам место в соотвествии с нашими пожеланиями, отдых и отель были супер, а море и заход волшебны, полминуты до моря, песчаный пляж нам все понравилась, спасибо большое вашей фирме. будем обращаться ещё раз!

    15.09.2021
  • Хочу выразить благодарность Сервис-Люкс и огромное спасибо Каролине Ржевской !!! Мы оформляли тур в кредит на 36 месяцев не выходя из дома в этом помогла нам Каролина все быстро и слаженно было оформлено что помогло сэкономить уйму времени и денег так как от Минска мы далеко, теперь я рассказываю своим знакомым об этом сервисе и моя знакомая семья уже так же оформила турпоездку как и я ))).Отдыхали мы в Турции поселок Бельдиби в отели Бельпинар который посоветовала моя подруга. Отдохнули отлично отель хороший везде чистота и красота все удобно море от отеля в пяти минутах, питание хорошее всего хватало, природа это неописуемая красота отель окружают горы море чистое персонал вежливый стараются убирают чисто везде говорят на русском языке можно выйти из отеля и купить как продовольственные товары так и промышленные все находится не далеко выезжает так же базар по понедельникам. Мне на ресепшене во время отдыха подарили подарок от отеля сказали что я им понравилась), очень было приятно теперь этот подарок будет мне постоянно напоминать про мой отдых в Турции в таком прекрасном отели, так же нас хозяин отеля угощал чаем очень вкусным спасибо ему за угощение! Спасибо большое за оказанный сервис, будем обращаться в вашу компанию снова!!!!

    14.09.2022
  • Большое спасибо Алесе за старание и терпение!!! Мы очень долго не могли определиться с туром, Алеся быстро нам подобрала горящий тур, отправила нас в очень хороший отель! Отдых удался!!! Следующий раз за подбором тура только к вам!!!

    12.09.2023
  • Хотим выразить огромную благодарность компании Сервис-Люкс, а именно очаровательной, исполнительной, ответственной девушке, Алесе. Мы всей семьей отдыхали в Испании на побережье Коста Дорада почти в самом центе города Салоу. Отель Калипсо-тройка повышенной комфортности, был предложен сотрудницей тур фирмы,находится недалеко от моря, пляж можно выбрать любой из трёх. Автобусная остановка в шаговой доступности, откуда можно уехать в любой ближайший город всего за 1 евро 20 центов, предварительно купив карточку и закачав туда поездки на улице в компании Бус Плана. По отелю- питание очень хорошее, разнообразное, много фруктов, из мяса -баранина, телятина, курица,свинина, говядина. Морепродукты. От отеля организовано два ужина в ресторане, но там лучше заказать напитки сразу, улучшится обслуживание. Номера уютные, аккуратные, полотенца меняли ежедневно, анимация хорошая. Отель превзошёл наши ожидания, от тройки мы ожидали меньшего. Большое спасибо! Будем рекомендовать Вас нашим знакомым. Успехов в работе, процветания турфирме. С уважением Светлана.

    10.09.2024
  • Отдыхали в Египте, Шарм эль шейх, в августе 2018, Отель Gafy Resort 4 *. Отдых был подобран прекрасно, нам понравилось, в соответствии с бюджетом и всеми пожеланиями. Огромное спасибо менеджеру Алесе за старания!!! С удовольствием обратимся ещё за подбором тура для отдыха)

    09.09.2025
  • Здравствуйте. В этом году мы планировали отпуск с семьёй в Болгарии. Выбирая турфирму, ориентировались на отзывы клиентов. О Сервис-Люкс мы нашли большое количество положительных отзывов, что и стало для нас ключевым моментом. Ещё общаясь с менеджерами по телефону, были очень приятно удивлены радушием и желанием помочь. Нас обслуживала менеджер Алеся. Очень искренняя, внимательная, доброжелательная девушка. Все возникающие вопросы решались очень быстро, Алеся всегда была на связи, сразу же отвечала на сообщения и звонки. Сразу же на месте был решен вопрос с кредитом. Во всем Алеся проявила себя, как профессионал своего дела. Нам очень понравился наш отдых. И мы обязательно вернёмся в вашу фирму в будущем, ведь всегда хочется возвращаться туда, где о тебе искренне позаботились. Желаем процветания вашей фирме! Спасибо!

    08.09.2026
  • Добрый день! Хочу скачать большое спасибо Алесе, за организованный отдых для меня и моей семьи. Все прошло отлично. Спасибо за места в трансфере туда и обратно, поездка не была трудной. Организация и сопровождение нам понравились.

    05.09.2027
  • Здравствуйте! Огромное спасибо Сервис-Люкс за помощь в подборе тура! Каролина - мы очень благодарны Вам за оперативность, чёткость в работе, доброжелательность. Обратилась я в агентство впервые с просьбой, организовать нам отдых в Египте. Все наши пожелания были учтены. Отель Аладдинн замечательный. Море шикарное.Отдых удался на славу! В следующий раз, я в этом уверена, буду обращаться именно к Вам! СПАСИБО!!!

    31.08.2018
  • Только вернулись из Турции_Аланья❤??
    Летала с сыном вдвоем,по этому подход к отдыху был очень дотошным...Но у вас есть очень хороший и приветливый менеджер,Алеся!))) Она справилась со всеми поставленными задачами на 10+ Т.к. в Турции вообще мы не были, доверились ей на все 100% и не прогадали. Выбор пал на отель Artemis Princess 4* . Перечитали море отзывов: были как хорошие,так и не очень...Отель оказался отличным!!! Крепкая 4*+. Всегда и везде чисто, кормят вкусно,всегда огромный выбор! Находится отель в пару минутах от пляжа) С окон красивейший вид на горы рядом с отелем есть ну вот всё:и магазины и рынок,который раз в неделю-можно как одеться так и накупить всяких вкусностей! А теперь о пляже:море чистое,вода бирюзовая,вход в море, с разницей в метров 200 ,как галечный так и песчаный их прям разделяет пирс)
    Мы остались всем довольны!!! Огромное Вам спасибо!!! И отдельное спасибо Алесе!!! Вы сделали наш отдых незабываемым и без проблем!)))) Это не первый наш отдых с вами и не последний! Хороших вам туристов,процветания и всегда отличного солнечного настроения

    29.08.2018
  • В начале августа я с мужем отдыхала в Турции( Бельдиби). Отель Сантана. Три звезды. Жили в бунгало (реально спасло от жары ) .Питание хорошее. Шум по минимуму. МОРЕ ЧИСТЕЙШЕЕ. Обстановка в отеле доброжелательная. ВСЁ КЛАССНО,. ПОЖЕЛАНИЕ местным жителям провести субботник в своём посёлке. В ОТЕЛЕ ЧИСТО. Спасибо Каролине за внимательное отношение при подборе тура.

    27.08.2018
  •  

    Хочу выразить благодарность Сервис-Люкс и особенно менеджеру Каролине, которая организовала нам и нашим друзьям замечательный отдых на средиземном море! Понравилось все: и отель, и питание, и экскурсии! Каролина учила все наши пожания и в итоге подобрала для нас идеальное место отдыха! Посоветовала экскурсии, от которых мы остались в восторге! Уезжать не хотелось. За подбором тура буду обращаться к Каролине!

    20.08.2018
  • Отдыхали в Доминикане, отель VIK Arena. Поездка получилась незабываемой! Спасибо большое Алесе за её работу, за помощь в выборе отеля и организации нашего отдыха) Вы учли все наши пожелания, и во всём помогали с их реализацией, Вы - мастер своего дела! Спасибо Вам большое) Ждите нас ещё не раз к себе, если организовывать отпуск, то только с Вами)

    17.08.2018
  • Отдыхала с сыном 12 лет в августе 2018 года в шарме. Отель Аква блю. Отель выбирала из обязательного критерия наличия моря и аквапарка. Наш отель полностью всему соответствовал. Отдых просто пролетел).
    Огромная благодарность менеджеру Алесе. В выходной день помогла выбрать отель и оформить все документы. Все бы ло организовано на высшем уровне). В следующем году снова к вам вернемся за приобретением тура)

    17.08.2018
  • Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Алесе за организацию отдыха в Египте, отель Sunny days el palacio resort. Мы в первый раз воспользовались услугами туристической компании "Сервис люкс".
    Очень долго не могли определиться, что нам нужно. Спасибо Алесе, все подробно рассказывала, показывала) предлагала разные варианты , внимательно выслушивала все пожелания, а нас 4 девочки и угодить нам было очень сложно) отвечала на самые различные вопросы понятно и очень грамотно.
    Своевременно сообщала всю информацию) Отдых удался во многом благодаря Алесе- огромное спасибо, хороших Вам клиентов и достойного вознаграждения за вашу работу) вы мастер своего дела)

    15.08.2018
  • Добрый день! Хочу выразить благодарность туроператору Каролине ) оперативно подобрала нам место для отдыха и все о нем рассказала ...отдыхали в Египте в июле, все было чудесно.. Вылет из Минска. Обращаться ещё будем не раз

    14.08.2018
  • Огромное спасибо Каролине! Очень помогла с выбором страны и отеля , помогла разобраться со всеми нюансами( отдыхала впервые за границей) . Порекомендовала конкретные экскурсии, которые оказались действительно самыми лучшими, познавательными и интересными. Отдыхала в Черногории , апартаменты Harizma. Очень благодарна и теперь я Ваш постоянный клиент!

    13.08.2018
  • Пользовались услугами "Сервис люкс" впервые и оказались очень даже рады что выбрали именно вас)Хочу сказать огромное СПАСИБО! агентству Сервис-Люкс за отдых в Египте! Особенно менеджеру Каролине ! Очень приветливая, отзывчивая! Очень нам помогла с выбором отеля ! Отдых отличный ! Менеджер -Каролина просто супер ! следующий раз только через Сервис - Люкс и только через Каролину!!!!!

    10.08.2018
  • Хочу от всей души поблагодарить туристическую компанию «Сервис-Люкс» за отлично организованный отпуск в июле 2018! Мы обратились в эту компанию уже не первый раз, и опять они оправдали наши ожидания.
    Но в это раз, хочется выразить отдельную благодарность работнику этой компании Алеси. Она подобрала отличный вариант отдыха в Черногории. Очень внимательная, умеет слушать и понимает желания клиента, что позволило сделать нашу поездку незабываемой. Очень приятно, когда приходишь в туристическую компанию и понимаешь, что они не просто зарабатывают на тебе деньги, а на самом деле вкладывают душу в организацию отдыха для Вас!!!
    Спасибо огромное, так держать!

    10.08.2018
  • Всем привет! Отдыхали с семьей в Болгарии, Золотые Пески. Отель GRADINA.При выборе отеля меня больше всего волновали две вещи: чистота и питание, так как ехали с ребенком-аллергиком четырех лет(большое количество запрещенных продуктов). Половина чемодана была завалена кашами, на случай, если в отеле ничего не подойдет) Но зря мы волновались) Ребенок был сыт и доволен) Детское меню порадовало, а главное - подошло. И отель прекрасный - чистый и уютный. Команда "Сервис-люкс" сработала на все 100%! Огромное Вам спасибо за наш чудесный отдых!Отдельное спасибо Екатерине)

    25.07.2018
  • Здравствуйте! Летали мы в Турцию, Сиде. И вроде бы с Турцией все просто, если бы не маленький ребёнок!) Сразу к отдыху возникает куча дополнительных требований и всяких НО! Благо нам на помощь вызвалась менеджер Алеся! Оговорив все пожелания , она оперативно составила список возможных вариантов , прислушивалась к комментариям и пожеланиям. Подобрали мы тур всего за 2 дня! Кроме того, Алеся ещё и зарегистрировала нас на рейс, чтоб выбрать хорошие места! И это было далеко не рабочее время! Спасибо Вам огромное за наше спокойствие во время отпуска и хороший отдых! Уверена, что обратимся в эту компанию снова!!!

    21.07.2018
  • спасибо за подбор хорошего тура в Болгарию, Созополь, всем остался доволен, погода радовала солнцем и теплым морем, отель Посейдон удачно расположен в центре города, рядом множество торговых лавок и магазинов, пляж в шаговой доступности.

    21.07.2018
  • Отдыхал в июле 2018 в Шарм Эльф Шейхе. Отель Барцело. Мой выбор на пал бы на этот прекрасный отель, если бы не менеджер Алеся. Благодаря ей в сжатые сроки выбрали и спланировали мой отдых. Прекрасный пляж, уютные номера, приятный вид. Высокий уровень обслуживания, пожалуй, только еда на любителя. Все местные поездки и экскурсии отлично организованы, всем советую попробовать нырнуть с аквалангом. Прекрасно отдохнул за время поездки. Спасибо,за оказанный сервис:)

    21.07.2018
  •  

    Хай гайс. Летали в девушкой в испанию в начале июля. Выбрали тур.фирму в случайном порядке. Просто наудачу. И не ошиблись. Очень компетентная менеджер Александра помогла определится с туром и отелем в частности(за это отдельное спасибо). Никаких заморочек касательно документов,взносов и т.д. не встретили. Всё прозрачно,мобильно и профессионально. Очень радует,что в нашей стране ,люди работающие в этой сфере ,очень старательно относятся к своему делу. Следующий отдых доверю организовывать именно этим ребятам. И напоследок: испания- шикарна. Всем аминь

    21.07.2018
  • Отдыхала в Египте Шарм-Эль-Шейх в июле 2018 года с двумя детьми 4 и 9 лет. Отдых нам очень понравился, особенно детям. На территории отеля много водных горок, отличная детская комната и замечательные аниматоры. Питание, как и везде, еды хватало, детям тоже. Уборка нормальная, полы мылись каждый день, чистые полотенца и вода всегда присутствовались. Мы довольны. Огромное спасибо Анастасии за помощь в выборе ателя и в организации трансфера до Киева. Всё отлично, никаких проблем и задержек. Ещё раз большое спасибо и следующий раз только в Сервис-Люкс.

    11.07.2018
  • 3 дня назад вернулись из Турции (Сиде) Oz Hotels Side Premium5*. Ездили с сестрой и племяшкой 2+1,но был выбран конкретный отель, т.к. кооперировались с друзьями. Сервис Люкс выбрала совершенно случайно, позвонила и попала на менеджера- Алесю, чему несказанно рада)Только услышав ее голос и как она реагировала на наши пожелания отеля и даты вылета, сразу стало понятно, что мы сработаемся) Сказать, что остались очень довольны и обслуживанием и организацией отдыха , значит, не сказать ничего. Про эту девушку просто не хочется писать банальные фразы: хороший человек, ответственный, грамотный и т.д. После первой встречи с Алесей мы уже не сомневались, что отдых пройдёт отлично. Кажется, она живет своей работой, отдаёт ей всю душу. Я хочу сказать, что сейчас очень редко встречаются люди, которые так относятся к своему делу. Алеся, удачи Вам! Еще хотела бы Вас попросить - не останавливайтесь, пожалуйста, и продолжайте радовать своих туристов. Спасибо за яркие и незабываемые впечатления.За путешествиями только к Вам

    11.07.2018
  • Всем доброго времени суток) 2 раз за пол года обращаемся в турагентство Сервис Люкс) Хотим выразить огромную благодарность директору Агентства, и нашему турагенту Каролине, за то что шли нам на уступки, когда это было необходимо. Хотим сказать огромное спасибо Каролине за подбор тура в Тунис, что нам в ней больше всего нравится это как она с ходу называет отели в любой стране, и в любой ценовой категории. Видно насколько этот человек любит и живёт своей работой. Всегда спросит как долетели, как отдохнули. Спасибо Вам, Каролина. Надеемся на скорую встречу))))

    06.07.2018
  • Неделю назад с мамой и сестрой вернулись с Египта... Супер!! Нам всё понравилось очень! Гиды отличные, рекомендуют хорошие экскурсии.. спасибо Анастасии!!

    04.07.2018
  • Отдыхали в Египте, а именно Шарм-эль-Шейхе. Отель "Sea Beach Resort & Aqua Park". А теперь непосредственно к отзыву. При выборе тура были ограничены во временные рамки, а также отдых должен быть с песчаным пляжем и хорошим бассейном, так как мы были с ребенком. Кристина Корсак, помогла нам в выборе, посоветовала по экскурсионным турам, а также постоянно была на связи для уточнения нашей удовлетворенности во время отпуска.

    05.07.2018
  • Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Алесе!
    Она- потрясающий человек и специалист.
    Грамотно предложила именно то, что нам было необходимо, посоветовала от души !
    Была с нами на связи и днем и ночью)
    Отдохнули прекрасно, все ожидания были даже переоправданны.
    Если надумаю еще ехать, только к Алесе!спасибо еще раз от всей души!!!!спасибо что в вашей компании знающие и компетентные сотрудники, которые могут найти подход ко всем клиентам!-однозначно за отдыхом к вам

    02.07.2018
  • В этом месяце отдыхали с компанией в Греции, мы остались в восторге! Были трудности с выбором тура, из за большой нашей компании, но огромное спасибо оператору Каролине, за помощь и выбора оптимального варианта для всех! Прекрасный отель с видом на море, великолепные места и виды, насыщенный досуг, гостеприимные местные жители, что еще надо для великолепного отдыха? Спасибо, не раз еще обратимся к Вам!

    30.06.2018
  • Два дня назад вернулись из Албании. Отдыхали в дурресе отель Villa verde 3 звезды. Отель не большой, но очень оккуратненький, балкон с видом на море, первая береговая. Море чистое и тёплое. Вход песчаный и до глубины идти далеко, вода тёплая. Лежаки бесплатно, отель выдаёт талон. Очень интересные экскурсии. Всё очень понравилось! За этот прекрасный отдых хотелось бы поблагодарить Каролину Ржевскую! Спасибо огромное! Обязательно обратимся ещё!

    29.06.2018
  • Здравствуйте!Отдыхали всей семьёй в Болгарии на Солнечном берегу. Нам все очень понравилось. Хотим выразить благодарность нашему менеджеру Алесе. Она замечательный человек и большой профессионал. Всегда находилась с нами на связи.Огромное вам спасибо! Теперь мы с вами при планировании отдыха. Спасибо!!!

    27.06.2018
  • Наша семья выражает огромную благодарность Алесе Адамович за организацию отдыха в солнечной Болгарии -Золотых песках в отеле"Эксельсиор". Мы в первый раз воспользовались услугами туристической компании"СервисЛюкс" и оказалось не зря. Позвонила и попала на Алесю поговорив с этой девушкой больше ни с кем другим разговаривать и не захотела- так все подробно рассказывала, предлагала разные варианты , внимательно выслушивала все пожелания, отвечала на все самые различные вопросы и все это очень спокойно без нервов, понятно и очень грамотно. Отдых удался во многом благодаря Алесе- огромное спасибо, хороших Вам клиентов и достойного вознаграждения за вашу работу. Людмила, Сергей, Егорка и Димка.

    26.06.2018
  • Хочу сказать огромное спасибо Каролине за помощь в организации нашего отдыха в Греции! Она подобрала нам хороший отель, на первой береговой, с бассейном, прекраснейщим видом из окна!! Очень грамотный специалист, посоветовала, куда сходить, что купить, сориентировала по ценам в магазинах.
    Рекомендую всем обращаться к ней! Останетесь довольными! Я уже второй раз с ней работаю и далеко не последний!

    25.06.2018
  •  

    Решили достаточно спонтанно поехать на море в Египет, и так как задались целью за 10 дней до предполагаемой даты вылета, то бюджет был ограничен. На просторах интернета нашла данную турфирму и решила спросить об условиях оплаты тура. И мы с мужем были очень приятно удивлены! Нас встретила Каролина, очень внимательно выслушала все наши пожелания, учла бюджет и предложила отличные варианты! Отдыхом очень довольны! ) теперь Сервис люкс та тур фирма, с которой мы будем планировать дальнейшие наши путешествия.

    18.06.2018
  • Всем солнечный привет после прекрасно проведенного отдыха в Испанию!!! Отдыхала с 10-и летним сыном в Кома Ругга, Коста Дорада с 5.06 по 16.06.2018 года. Написать свой отзыв поспособствовало на удивление грамотная и весьма оперативная организация туристической поездки в данную страну. Я опытный турист со стажем более 18 лет и меня сложно удивить профессионализмом и оперативностью в организации путешествий. Однако меня ждал сюрприз :-)Удивила профессиональная компетентность, искренняя заинтересованность в продолжении сотрудничества (именно со мной) специалиста и просто приятной девушки Алеси! Сразу же после моего короткого обращения на интернет-страничке турфирмы, Алеся предложила общение. Девушка проявила себя на все 10 баллов из 10 по всем лучшим качествам ведения диалога, ненавязчивости и корректности! Это было раннее бронирование путешествия с некоторыми особенностями.. Я была беременна и до начала поездки оставалось более 2-х месяцев. К моменту поездки было почти 6 месяцев срока. Разумеется, как любая женщина в положении, главный вопрос это грамотное и правильное документальное сопровождение в поездке, страховки, максимальное исключение волнений и рисков! Все вопросы были решены сразу, на любой вопрос я получала ответ сразу и без сомнений. Вся организация поездки заняла всего полдня, учитывая то, что я проживаю в Витебске. Не буду долго занимать вашего внимания именно по этому вопросу:-) Вот есть дата вылета, документы подписаны, поездка оплачена.. ожидания. Волнения по поводу организации встречи, последующего отъезда в аэропорту и трансфера были напрасны. Всё было на высшем уровне: вовремя, без сбоев, корректно. Думаю, что мне повезло с выбором именно этой турфирмы и особенно со знакомством с Алесей! Выражаю благодарность именно ей! Приятно осознавать , что в нашей стране есть такие специалисты в области туризма, которые могут предоставить именно такой сервис! P.s. Желаю процветания турфирме и поддержания заслуженно высокого рейтинга!

    18.06.2018
  • Уже скоро месяц, как прилетела с отдыха, а всё не могла найти время оставить отзыв. Хочу поблагодарить Дарью, за отличный отдых. Это очень ответственный специалист. Всё прошло на 1000% начиная от оформления документов и заканчивая приездом в Беларусь. Всё было организовано и документы и трансфер и столько внимания.
    Хочу сразу сказать, что у меня желания менялись на день по 5 раз и Дарья к каждому пожеланию относилась с большим вниманием и информация давалась очень оперативно. Это учитывая то, что я не из Минска. Мы постоянно общались дистанционно. Так что Дарья , я вам уже говорила и повторюсь. Все мои дальнейшие поездки будут только через вас. !!!
    Процветания Вам и вашему агентству! Ну и каждая отличная работа заслуживает достойной оплаты, чего я вам и желаю.
    Ещё раз спасибо и всех благ!

    26.05.2018
  •  

    Санаева Майя

    Минск Личная страница

    Добрый день!!!Замечательный туроператор ,я благодарна очень Катерине!!!Первый раз летала в Сиде из гор. Минска сама, а летала через Киев....Отель замечательный ORFEUS Park!!!Хорошие номера, питание супер!!!Всё вкл. Голодной , я не была, наоборот , приходила на обед ,либо на ужин еще с чувством насыщения пищи!!!Много зелени ,салатов, рыба форель на гриле, шашлыки, котлетки в соусе, гарниры любые ,рис рассыпчатый, соусов много ,разных ,десерты ,торты!!!Всё свежее, голодными туристы никогда не останутся!!!Море потрясающе ,тепло, а днём даже жарко, но кто не любит жару, именно в Сиде ехать в мае ,самое то!!!Температура от +20 ти ночью ,а днём достигает до +34 х,я не любитель жары ,и мне замечательно подошёл климат Турции в мае!!!Летела я Анексом,и хочу с Анексом дальше летать!!!Дорога конечно через Киев мне не подошла!!!А вот с Минска я в следующий раз ,полечу обязательно!!!Екатерине моему туроператору спасибо большое!!!Прекрасный работник и профессионал своей работы!!Отзывчивая, подобрала мне в Сиде отель хороший, пообщалась со мной! Побольше таких девушек туроператоров !!!!Единственное, что в отеле мне не понравилось, это уборка номеров, так на +3 ри.....Но персонал и администраторы на рецепшене очень отзывчивые ,добрые, на +5ть баллов!!!Тоже профессионалы ,говорят на русском!!!Так что ,отель Orfeus Park я всем рекомендую!!!Классный отель!!!И еще раз, огромное спасибо моему туроператору Екатерине!!!Еще увидимся и до новых встреч !

    23.05.2018
  • Инга

    Минск, Беларусь Личная страница

    Впервые воспользовалась услугами данного туристического агентства и не прогадала. Ездили с мужем в Турцию. Остались очень довольны отдыхом, который организовала нам сотрудник агентства Алеся. У нас была сложная ситуация (выпал один турист из тура), но она все решила и без проблем и без лишних трат мы поехали отдыхать. Рекомендую турагенсто и Алесю, которая подберет вам отдых и вы останетесь довольны. В следующий раз обращусь снова сюда. Спасибо.

    16.05.2018
  • Галина

    Беларусь - Египет Личная страница

    В отличие от многих, я не планировала свой отдых заранее. Не знала, когда получится вырвать время для отдыха. А тут условия работы поменялись и стало понятно, что пора отдохнуть. Вот прямо через неделю! И куда можно поехать в начале апреля, чтобы поплавать в море? Египет! Попыталась искать – всё не то, да и искать некогда. Но услужливый Гугл уже знает, где я найду то, что хочу, – и Гугл предложил мне заглянуть на страницу турфирмы «Сервис-Люкс». Поискав, я и там не нашла ничего подходящего, но на странице замаячила форма обратной связи, которая предлагала оставить свой запрос. Я и оставила. Было это уже ночью.

    А утром мне позвонила Каролина – и, уточнив мои требования, занялась поиском того, что меня устроило бы. Каролина очень быстро подобрала под мой запрос сразу три отеля, и вскоре я остановила свой выбор на одном из них. Потом началось согласование договора – и у меня условия менялись как в калейдоскопе: то я еду одна, то с дочкой; то нам нужен трансфер, то не нужен; то буду платить наличными, то картой… Я, наверное, замучила Каролину этими изменениями – но ни разу она не дала мне этого знать, она держалась молодцом, а при встрече в офисе вообще оказалась очень приветливой и доброжелательной девушкой. Каролина рассказала мне обо всех подробностях отдыха настолько исчерпывающе, что можно было подумать, что за весь день я была единственной клиенткой. Такое отношение к клиенту дорогого стоит! Я обязательно буду еще обращаться в эту фирму – и именно к Каролине. Об отдыхе. Мы отдыхали между Хургадой и Марса Аламом, отель Elphistone Resort Marsa Alam. Понравилось всё! Выбирая, я прочла отзывы отдыхавших в Египте – и была готова к не очень новой мебели, к не очень хорошей уборке номера, к недостаточно чистой посуде… Да ерунда всё это, посуда всегда была вычищена до блеска, мебель хотя была и не новая, но вполне достойно выглядела, убирали достаточно хорошо, только ковер на полу не пылесосили, но полы мыли каждый день, и полотенца каждый день появлялись свежие – и один раз даже не в ванной, а на кровати в виде красивых лебедей, и вокруг лебедей были красиво уложены лепестки настоящих цветов. Цветов на территории отеля очень много! Сотрудники отеля – очень учтивые, особенно работники ресторана. Еда была разнообразная и очень вкусная, особенно десерты.

    Я очень довольна отдыхом. И я прекрасно понимаю, что если бы не помощь и терпение Каролины – мне вряд ли удалось бы так замечательно отдохнуть.

    09.05.2018
  •  

    Екатерина

    Минск Личная страница

    СПАСИБО! Огромная благодарность менеджеру Екатерине Полонейчик! Лучший сервис и оперативность! Заказывали туры у разных турфирм - теперь только "Service Lux"! Только к Екатерине!!! Уважительное отношение к клиенту, понимание и внимательность к запросу и в результате оптимальное решение поставленной задачи! Екатерина подобрала не только самый выгодный тур по цене, но и учла пожелания по времени вылета, что не всегда возможно, курировала вопрос до конца! Летали в Болгарию каждое лето от разных турфирм, отдых в 2017 с "Service Lux" был самым удачным - простым в оформлении, оплате и т.д.

    Рекомендую всем! Смело обращайтесь!

    PS.. Во время отдыха возникли вопросы с врачами и страховкой - первый раз столкнулись - Екатерина нам помогала онлайн по вайберу во всем разобраться, среагировала моментально, . Еще раз спасибо Вам огромное, за человеческое отношение и поддержку. !!!! Теперь отдых только с Вами!!!!

    15.03.2018
  • Вот уже второй раз пользуюсь услугами этой компании. Первый раз был один из красивейших греческих островов - Родос (медовый месяц в прошлом году), а в этом году с женой поехали в замечательный болгарский город Созополь. Услугами компании очень доволен, каждый раз очень тщательно подбирают варианты, а если меня что-то не устраивает, сразу же ищут новые. В общем помучились они с нами не мало, за что очень сильно им благодарен. Планирую организовать поездку в Европу зимой также через это агентство, мы у них уже постоянные клиенты

    26.01.2018
  • Выражаю особую благодарность Каролине Ржевской, за оперативность и сопровождения от начала заказа (выбора) турпоездки до самого вылета. Мы из России, обратились с конкретным предложением поехать отдыхать в Египет с 15.11 на 10 ночей. Каролиндоа оперативно (к сожалению почему-то в Белоруссии с 4-8 ноября) турагенства не работают (это единственный минус) с 9.11 подобрала тур сначала в Шарм, но так как Мы из России нам отказал якобы тур оператор Корал тревелл. Но Каролина, предложила хорошие варианты в Хургаду с 16.11. Цена и предложенные отели нас устраивали. Выбрали с женой, тут же написали о выборе. Далее, все оперативно, договор, оплата, все доки по эл. почте. Инструкции и т.д. Вообщем, все здорово. Отдыхали в Меркурии с 16.11 по 26.11. Все хорошо: солнце, море, пляж, номера, территория, еда, отдых. Нам понравилось. Русскоязычных в отеле 5-1.0 %, остальные в основном немцы, пенсионеры. Недостаток отеля: Немцы все занимают с открытия и сидят до упора с одним бокалом. Порой сесть ни в ресторане ни в баре - не где. Те кто поедут, имейте это ввиду. То же самое с лежаками на пляже. Занимают их с 6.30. Если прийти после завтрака в 10 часов, ни чего не найдете. Надо приспосабливаться. Еще раз спасибо Каролине и турагенству.

    06.12.2017
  • Хочу огромную благодарность выразить Каролине Ржевской за оперативную помощь в подборе тура на ноябрьские выходные 4-7.11! Всего за 1 день нашла подходящий вариант, рассказала о всех особенностях, преимуществах тура Таллин-Стокгольм-Рига, посоветовала, куда обязательно нужно сходить, что посмотреть, где покушать. Также помогла с оформлением визы, благодаря ее профессионализму, оперативности и внимательности мы за 2 недели до тура успели сделать визу и отдохнуть так, что этот отдых останется навсегда в нашей памяти, это наше свадебное путешествие, и оно не только удалось, но подарило нам массу незабываемых впечатлений и эмоций! Мечты сбываются! Обязательно в следующий раз поработаю именно с ней!

    20.11.2017
  • Огромное спасибо Сервис-Люкс за профессионализм сотрудников, сервис и приятные цены!!! В особенности хочу отметить менеджера Мариночку!!! Умничка!!! Впервые летели в Египет. Помогла выбрать лучшее время, отель выбирали часа 2))) , летела с ребенком (5,5лет). Остановили выбор на Magawish village &resort!!! Несмотря на отличные друг от друга отзывы-решила проверить всё своими глазами))) Супер!!! Море чистейшее, пляж-шикарный песочек , кушали от души.... Вообщем-отдых удался, летели на 12 дне, но, надо было на большее время ))) Не хотелось уезжать))) Мариночка писала, звонила -до и после отдыха-интересовалась постоянно как мы и что-контроль)))))). Если отдых, то, теперь только с Сервис-Люкс и Мариночкой !!! Она-профи!!! Советую всем!!!

    261.10.2017
  • Вот уже который раз заказываем туры у вас. Спасибо огромное тур-агенту Татьяне. Каждый раз заказывая отдых мы получаем лучше, чем ожидаем. В этот раз мы ехали с маленьким ребенком, по этому выбор путевки был более тщательный. Татьяна подобрала нам несколько подходящих под наши требования отелей. и в итоге на одном из них мы и остановились. остались довольны и хочется поехать туда снова. отель был в Турции, Кемер Club Boran Mare Beach с 16 по 29 сентября 2017. отзыв по самому отелу: Приехали мы поздно, встретил хозяим отеля, для всех кто приехал подали в ресторане поздний ужин (он походу специально у них есть) Заранее в отель было написано письмо и нас по нашей просьбе заселили на 1ом этаже и стояла кроватка. Номер небольшой, и ещё кроватка, но все аккуратно. В номере на полу везде плитка. Кондиционер не сильно мощный, но мы карточку в номере оставляли и охлаждали заранее перед сном, а на сон выключали. Уборка каждый день. Завтраки - Как везде, стандартные Обед тоже. На обед через день дыня, арбуз. В остальном фрукты: яблоки, груши, мандарины, апельсины, виноград, инжир и 2 раза персики были. Из ресторана без проблем брали в номер для ребенка фрукты после обеда чтобы покормить на полдник. Ужин более разнообразный, много еды на гриле, мясо разное. Был и ягнёнок и индейка и много разного. Алкоголь как и везде местный. Не разбавляли. Для детей кухня постоянно почти одно и то же. Дочке давала с нашей много чего. Но знаю была девушка с дочкой у которой аллергия сильная, так она договорилась с поваром и им готовили отдельно для неё. так же на кухне имеется блендер и стерилизатор. Интернет - слабый. Пляж, песчано галечный. Аккуратный, всем мест хватало, те кто 1ые ряды занимал видимо вещи от туда не уносил. Анимация вроде со стороны кто участвовал им было весело. Нам некогда было из-за ребенка, но движуха у них постоянно какая то была. Детский мини клуб есть, дочка ещё не доросла, вечером мини-диско. Несколько детских точек, площадка, на пляже и аттракционы (как в торговых центрах у нас) за деньги можно. Кальян, сауна, массаж - не пользовались. Я ходила в зал там - я нашла с большего что сделать и чем заменить, но зал конечно маленький и есть не все, но это больше для фанатов. В день отъезда продлили номер чтобы дочка могла поспать в день отъезда без доплаты. И браслеты не снимали. Персонал вежливый, кто дочке игрушку подарил, кто браслет. У них есть ещё коляски на прокат, у нас своя была, чайник дали в номер тоже без проблем

    05.10.2017
  • Отдыхали с сыном в августе в Турции.Все было хорошо организовано. И документы и трансфер. Спасибо огромное Екатерине Полонейчик за профессионализм и внимание! Обязательно обратимся еще раз!

    01.10.2017
  • . .отдыхал в августе в сиде ,в период с 8 по 18, погода шикарнейшая. Лучшая 3 в сиде . Тур оператор очень обходительный, всем советую. лично сам воспользуюсь ещё раз.

    26.09.2017
  • Отдыхали в Турции в сентябре с ребенком! Отдых прошел на УРА! Приехали с массой впечатлений и положительных эмоций. Спасибо огромное туристической компании "Сервис-Люкс", а в частности менеджеру Кристине за чудесный отпуск!!! Обязательно обратимся еще и не раз))))

    12.09.2017
  • Хочу поблагодарить оператора Татьяну, у которой подбираю отдых уже не первый год, за великолепный тур в Грецию в этом году. От поездки были в восторге. Конечно, некоторые отрицательные моменты присутствовали, но это скорее косяки со стороны отеля :) Татьяна, в январе месяце обязательно снова к Вам обращусь :)

    07.09.2017
  • Огромное спасибо турфирме "Service Lux", а в особенности туроператору Екатерине Полонейчик за прекрасно проведенный отдых на берегах лазурной Будвы. Все было чудненько, невероятно приятно и восхитительно! Туроператору Екатерине - респект и всевозможных наилучших пожеланий за досконально продуманную организацию и индивидуальный подход к клиентам!

    03.09.2017
  • Здравствуйте всем! В этом году отдыхала в своей любимой стране, в Черногории. Отдых получился замечательным. Прекрасный воздух, море приветливое, горы величественные, зачаровывающая природа. Люди очень отзывчивые, добродушные, красивые. Я осталась отдыхом очень довольна. Могу часами говорить об этой волшебной стране. Но если в вкратце, то Адриатика завораживает. Спасибо огромное компании "Сервис-Люкс", в частности Марине Андросовой! И вообще всем сотрудникам! Ведь если бы не они, то мой отдых так и остался бы несбывшейся мечтой. "Сервис-Люкс" предоставляет туристические поездки даже в рассрочку!!!! Что в нынешнее время очень здорово. Ведь не у каждого сразу находится необходимая сумма . А отдохнуть очень хочется и очень нужно. Вот тур агентство "Сервис-Люкс" и помогает людям. На приобретение тур поездки предоставляют рассрочку на хороших условиях с хорошими процентами и, самое главное, без всяких бумажных волокит. Именно такой услугой я воспользовалась. Спасибо огромное этой компании! Желаю ей только процветания, дальнейшего развития, увеличение клиентов. И отдельное спасибо Марине! Удачи ей!

    14.08.2017
  • Хотелось бы выразить благодарность компании Сервис-Люкс. Отдых был организован в соответствиями со всеми пожеланиями. Спасибо менеджеру Марине за это! Очень приветливая, приятная в общении, внимательная! Наш отдых в Египте был самым лучшим в первую очередь благодаря ей! Вылетали мы из Киева. С организацией транспорта тоже помогли. Доставили высшем уровне! Отель был 4 звезды, если и были недостатки, то они полностью компенсировались вежливым персоналом и атмосферой в отеле и Шарм-эль-Шейхе в целом! Мы остались довольны нашим отдыхом, море впечатлений! В следующий раз обратимся в эту Турфирму! и Вам советую!)

    09.08.2017
  • Отдыхали в Мармарисе от туристической компании Севрис-Люкс. Огромное спасибо менеджеру Марине!!!за организацию нашего отдыха. Тур был подобран в соответствии с нашими пожеланиями. Вылетали из Киева. Время в пути пролетело незаметно благодаря позитивному водителю. Следующие поездки будем планировать только с ним. Водитель задал классное настроение с самого начала нашего пути. Мармарис-очень красивый город, отдыхали тут уже во второй раз, рекомендуем. Персонал в отеле очень вежливый и приветливый. Очень понравились экскурсии. Выражаем благодарность гиду Тарасу, который сопровождал нас в аэропорт. Профессионал своего дела. Впредь будем обращаться в эту турфирму. Огромное спасибо всем организаторам. Отлично провели время.

    07.09.2017
  • Спасибо большое Марине за подбор тура в Турцию(Бодрум)! Отдыхали первый раз с детьми , нам очень понравилось, отель Тиана Бич оказался спокойным и комфортным, пляж всего в пару минутах ходьбы.

    04.08.2017
  • Хотим выразить огромную благодарность туристической компании Сервис - Люкс и в особенности огромное спасибо Виктории за прекрасный отдых.Отдыхали в Греции на острове Крит.Все очень понравилось!Будем обращаться постоянно к вам.

    29.07.2017
  • Отдыхали в Черногории. Понравилось все! Большое спасибо менеджеру Марине Андросовой, очень внимательный и приятный сотрудник. Были учтены все наши пожелания, мы остались очень довольны, надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Сервис-Люкс.

    25.07.2017
  • Спасибо большое менеджерам Марине и Виктории за подбор прекрасного экскурсионного тура по Италии) такие туры - то, что нужно для знакомства со страной. Много городов - масса впечатлений! Очень довольна отдыхом и услугами компании. Всегда приятное общение и ответы на все вопросы)) Еще раз спасибо!)

    15.07.2017
  • Хочу поблагодарить девочек( был и мальчик) за прекрасную организацию отдыха в Болгарии! Несмотря на определенные предпочтения к поездке( нужен был дешевый отель на первой береговой линии без привязанности к питанию), все ,,капризы,, были выполнены. А теперь подробней о том как отдыхалось в отеле 2 звезды. Отель Нимфа и Русалка в 5-7 минутах ходьбы к морю. Многие 5-ти звездочные отели находились на порядок дальше! Прекрасно обустроенный пляж ,,со всеми современными прибамбасами, которые естественно за деньги), но просто песочек, на котором можно прекрасно расположиться был даром! И как не странно, многие обитатели дорогих отелей предпочитали не шезлонги с лежаками , а простой песок. Сам отель был построен еще в советские времена, и естественно конкурировать с современными строениями ему нереально. Но все было чисто . На момент заселения в номер, в котором был холодильник, телефон, душ и даже прекрасный балкон не работал телевизор, но доброжелательно объяснив это администратору , минут через 20 был принесен новый , аж с 40-ка каналами. Вы удивитесь, за 10 дней трижды поменяли постельное белье и полотенца. Доброжелательность и тактичность ,, творят чудеса,,! Отель очень близко расположен от города Несебр, если идти вдоль береговой линии , займет минут 15. Очень много мест где можно вкусно и недорого покушать. У болгар очень большие порции, поэтому все можно делить на двоих. Если не успели для отдыха приобрести обновки, то не спешите это делать здесь, там очень много всего недорогого и интересного. Впечатлений много и все они позитивные, так что БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

    11.07.2017
  • Хочу выразить огромную благодарность компании "Сервис-Люкс", а в особенности менеджеру Марине Андросовой, которая помогла организовать наш отдых в Болгарии. В Болгарию собирались лететь впервые, поэтому не знали что нам ожидать. Менеджер подробно рассказала про страну, помогла выбрать подходящий курорт и отель, который полностью соответствовал бы нашим запросам. От отдыха остались очень довольны!

    09.07.2017
  • Хочу выразить огромную благодарность данной тур фирме, особенно специалисту по туризму Полонейчик Екатерине, она очень помогла с выбором, остались довольны её работай. Очень позитивная и внимательная девушка, вся информация была раскрыта до мелочей. Вообщем отдых удался на ура, вся семья осталось очень довольно. Большое спасибо, процветания, обязательно обратимся ещё!!!

    23.06.2017
  • Неоднократно пользовался услугами компании "Сервис-Люкс". Благодаря им посетил Прагу, остров Корфу в Греции. Все на высшем уровне. Огромное спасибо Марии, симпатичной девушке со знанием дела!!!

    21.01.2017
  • И ПУСТЬ ВАШ ОТДЫХ НАЧНЕТСЯ С ВИЗИТА К НАМ!- Этот лозунг фирмы соответствует на 100%. Наш с подругой отдых начался с визита в Сервис-Люкс.Очень хотелось отдохнуть. И Гимро Мария, специалист этой фирмы сделала все, что бы наш отдых удался! Мы летали в Египет с 6.01.2017 по 14.01.2017. Я летела первый раз в эту страну, но Мария все рассказала, обо всем предупредила. Спасибо за отдых!

    18.01.2017
  • Огромное спасибо специалисту по туризму Касариной Александре за прекрасно организованный отдых. Отдыхали в Марса Алам .Остались очень довольны, будем и в дальнейшем сотрудничать. Летом вновь обратимся в агенство за каким-нибудь оригинальным предложением

    09.01.2017
  • Пользовались с женой услугами "Сервис люкс" впервые, но не впервые подобрать тур нам помогала Виктория. Отдыхали в конце марта на кипре (АйаНапа). Вылетали и Москвы, т.к. это было значительно дешевле, чем из Минска. Подбор места для отдыха, отеля, перевозчика до аэропорта москвы доверили Виктории - все было организовано на отлично. С погодой нам очень повезло - все время было солнечно и тепло, можно было купаться. Отель был простой, но с отличным сервисом и не далеко от моря и центра города. Здорово, когда есть специалисты, на которых можно положиться в столь непростом выборе. Когда снова возникнет желание путешествовать первым местом в которое мы обратимся будет Сервис люкс. Спасибо за отличный отдых!

    01.12.2016
  • Во 2-ой раз летаем с помощью Сервис-Люкс в отпуск, и каждый раз отдых оправдывает наши ожидания на 100%, получаем именно то, что ожидали и даже больше! Прежде чем обратиться, мониторили цены у нескольких компаний, и у СервисЛюкс цены оказались самые низкие, да и еще приятный бонус – дали скидку, как постоянным клиентам. Первый раз летали в Черногорию ( отель уже не вспомню, июль 14 года), во второй раз в Турцию ( Онурия клейрос, июль 15 года). В этом году с этой же компанией планируем зимний отдых)) Спасибо за Ваш профессионализм, за полученные впечатления, за яркие воспоминания, ну и конечно за Ваш сервис). Нас заверяли, что все будет супер - и все было супер!

    15.10.2016
  • Ездил от сервис люкс в Турцию с девушкой. Оба остались очень довольны. Впечатлили грамотные, знающие и вежливые менеджеры. Отель и расположение подобрали хорошо по цене и качеству, а еще подсказали как сэкономить на полете. А еще скидку предоставили. Короче находка просто)) рекомендую.

    05.10.2016
  • Большое спасибо Александру и Виктории за организованный нам отдых на греческом острове Закинтос! Отдыхали вчетвером с 18-го по 25-е августа в Tsilivi Baech Hotel. Замечательный отель, сервис, огромный бассейн для взрослых и детей, отдельный для водного поло. Еда вся просто изумительная!.. Достаточно всего было и для мясоедов и любителей овощей и морепродуктов, детское питание, десерты и мороженное, вообщем на любой вкус. Очень правда спокойный отель, даже жалею что без ребенка поехали. На пляже мягкий мелкий песочек, пляж чистый, вода прозрачно бирюзовая, не хотелось выходить.. Первая береговая. Экскурсий достаточно, жаль не удалось попасть в заповедник, на остров черепах карета-карета, основная достопримечательность. Но зато посмотрели на бухту Навагио и сверху и снизу, это изумительной красоты место!!! не зря оно входит в десятку красивейших мест на планете.!

    29.08.2016
  • Ехать отдыхать решили спонтанно, поэтому за неимением виз выбор стран был ограничен. Дело было в мае, остановились на Турции, т.к. цены были весьма привлекательны. Спасибо Александре за то, что быстро забронировала нам тур и тем самым помогла сэкономить 600у.е. Перечитав кучу отзывов в интернете, остановились на Утопии, отель недалеко от Аланьи. Шикарный отель на горе, воздух и виды вокруг опьяняют, персонал учтивый, еда разнообразная, территория огромная и ухоженная. Для детей аквапарк, детский клуб, две игровых площадки, бассейны, постоянная анимационная программа не дадут заскучать. Из минусов пляж. Очень маленький для такого количества отдыхающих. Ну и добираться до него нужно на лифте. Спасибо всей команде сотрудников "Сервис-люкс" за организацию отдыха, обязательно будем обращаться ещё.!

    31.07.2016
  • Огромное спасибо внимательной Виктории! Из ничего смогла выбрать отличный отель по адекватной цене! Таким людям спокойно можно доверить свой отпуск!

    26.07.2016
  • Спасибо за прекрасный отдых в июне в Испании на о.Тенерифе!!! Не смотря на то, что вылет был из Москвы, трансфер был подобран таким образом, что ждать в аэропорту пришлось не более 2-х часов. Прекрасный отель Barcelo Varadero угощал чудесными морскими и не только деликатесами. Улыбающийся персонал делал отдых ещё более комфортным и не навязчивым. Обалденной красоты Атлантический океан, пляж с черным вулканическим песком, блестящим на солнце, и скалами, город Puerto De Santiago с извилистыми улицами, усыпанными пальмами и экзотическими растениями, и, конечно, ящерицы - их там очень много... Туда стоит и нужно вернуться!!!

    25.07.2016
  • Пользовались с женой услугами "Сервис люкс" впервые, но не впервые подобрать тур нам помогала Виктория. Отдыхали в конце марта на кипре (АйаНапа). Вылетали из Москвы, т.к. это было значительно дешевле, чем из Минска. Подбор места для отдыха, отеля, перевозчика до аэропорта москвы доверили Виктории - все было организовано на отлично. С погодой нам очень повезло - все время было солнечно и тепло, можно было купаться. Отель был простой, но с отличным сервисом и не далеко от моря и центра города. Здорово, когда есть специалисты, на которых можно положиться в столь непростом выборе. Когда снова возникнет желание путешествовать первым местом в которое мы обратимся будет Сервис люкс. Спасибо за отличный отдых!

    27.04.2016
  • Отлично отдохнули в октябре 2015г в Шарме!! Большое спасибо менеджерам за дельные советы по выбору отеля, сопровождали вплоть до поездки, звонили, сообщали ситуацию, очень вежливые и внимательные, что на сегодняшний день редкость. Отель полностью устроил - питание шикарное, 5 ресторанов, кофейня, прекрасная анимация, аквапарк на территории. Место и пляж очень красивые. Будем Вашими постоянными клиентами. Удачи и новых клиентов!!!!

    10.12.2015
  • Хочу выразить благодарность сотрудникам туристического агенства "Сервис-Люкс" за организацию отличного отдыха с 30.08.15 по 06.09.15 в Турции (Кушадасы-Оздере-отель Гранд Эфе 4*). Оперативно оформили документы, предоставили полную информацию "что?где?когда?" :) В общем минимизировали наши волнения по поводу перелёта/трансфера/устройства. Немного впечатлений об отеле и самом регионе Кушадасы. Погода весь проведенный отдых была превосходной. Ночь +30/ День до +36 градусов тепла. Благодоря географическому местоположению воздух в этом регионе сухой и жара переносится отлично. Дышать легко, а лёгкий бриз с моря радует свежестью. Эгейское море в этот период весьма тёплое, после 12 часов дня можно вообще не выходить из воды:) Вода чистая, видно дно и маленьких рыбок. Отель Гранд Эфе 4* полностью заслуживает свой рейтинг. Отличное питание на любой вкус, ежедневно фрукты и сладости, вежливый и отзывчивый персонал (на рецепшене есть пару рускоговорящих работников), чистая территория. В основном отдыхающие были турки, немцы, немного русских и беларусов с семьями и детьми. В отеле есть дискотека, проводилась анимация как для детей так и для взрослых. Подводя итог можно сказать, что отдыхом остались весьма довольны, все на высоком уровне организовано. Впечатления только позитивные. 7 ночей оказалось мало и по ночам теперь будут терзать сновидения об этом чудесном месте.

    09.09.2015
  • Спасибо большое за организацию отдыха Олесе и всему агентству Сервис-Люкс! На днях прилетели из Турции (Кемер). Летали с подругой на 10 ночей! Все очень понравилось! Не пожалели ни капельки! В следующем году обязательно обратимся в Сервис-Люкс) Название агентства оправдано!)

    23.07.2015
  • Хочу выразить благодарность компании Сервис-люкс за хорошо организованный отдых, все очень понравилось, в следующий раз едем только с Вами...Спасибо за Ваше терпение и желание угодить во всем... Отель Atali очень хороший и ни как не 3 а все 4 звезды, пляж идеален, мелкий песок , заход пологий, море из 10 дней -7 дней практически без волн, и 3 дня небольшие волны. Комплект из 2лежака+стул+зонт 7 евро, но после 17.00 бесплатно.Нас заселили в супериор не смотря на то что купили стандарт,заранее отправила письмо, и большая шоколадка по приезду+ улыбка моего Мирослава сделали свое дело. Рускоговорящая девушка Ольга на ресепшен даже ничего не спрашивала, а мы ничего не просили, она сама провела нас в номер. Дорога от ресепшен к корпусу идет в гору, ребенок был все время на руках, но это не помешало нам хорошо отдохнуть. Номер оказался просторным и красивым.Рекомендую в этом отеле брать супериор, так как стандарт совсем маленький и душевая в нем не очень. Обслуживающий персонал очень хороший, подружились с уборщицами за большую шоколадку, и конфетки 2 раза смена постельного за 10 дней, каждый день чистые белые полотенца и тихая уборка, а главное быстро и чисто, очень культурно, всегда стучались перед тем как войти, один раз забыли ключи в номере, так они нам оставили не закрытый балкон, у нас был первый этаж, что позволило без проблем забраться в номер. Брали сейф 20 евро за 7 дней, за остальные 3 даже не заплатили, так как вылетали рано утром. В номере был кондиционер, но им не пользовались, солнце в нашей стороне было только с утра, после обеда на другой стороне, ночью спать было комфортно. Про еду отельное спасибо повару с которым мы познакомились, завтраки как везде стандартные, но съедобные сосиски и сыр, очень вкусный йогурт и разные джемы+ шокол паста а также выпечка в виде кексов, пончиков не даст остаться голодным. Также на завтраке овощная нарезка, омлет, запеченые помидоры,все вкусное и свежее. На обед 2 вида мяса на ужин тоже 2 вида + рыба.Были- говядина настолько утушена ,что сгодится для диетической и детской кухни, часто давали кролика, свинину, индейку, курицу, куриную печень- все очень вкусно.Вечером пекли суперпиццу)))Суп был только на ужин( куриный, томатный, гороховый, луковый)- вкусные. Мороженое с 12-1600 бери сколько хочешь, нам понравилось- 3 вкуса шоколад, ваниль,фисташки.Из фруктов на завтраки только апельсины и консервированный персик, на обед и ужин- арбуз, дыня,нектарин, апельсин- все сладкое и зрелое)).Про выпечку и десерты 2 или 3 вида на каждый прием пищи- разные муссы каждый день был новый, желе,слоеные сладости, пирожные, кексы, бисквиты пропитанные сиропом все очень вскусно. Особенно вкусным был всегда свежий хлеб. Из гарниров куча нарезки овощной и с майонезом и без, греческий на обед и ужин, цветная капуста,различные соления, картофель запеченый, пюре, спагетти с разными соусами(вместе с фаршем), чечевица,запеченый горох,каперсы, оливки, паста с кальмарами- на любой вкус. Вино рецина нормальное, но не супер, коктели с узо были вкуснее, отличная кофемашина,да на завтраки была овсянка в больших дозаторах, горячее молоко и сухие завтраки( шоколадные, медовые).Все очень понравилось, сам повар подходил и спрашивал как нам его кухня))) Команда отеля отличная, единственно чего не хватало русской анимации, а французкая и греческая старались от души))) Критский вечер с национальными танцами очень понравился. Дискотеки в округе есть 2- вход бесплатный и первым гостям угощение коктель- фалираки, а остальные 5-6 евро. Были на экскурсии Грамвуса-Балос- от турфирмы Балитрэвел 50 евро без обеда на 1,сами ездили в Ретимно и Ираклион, ходили в аквариум, катались на паровозике, брали на улице в Ретимно обзорную экскурсию 12 евро)) 10 дней оказалось мало, очень уж там хорошо)))

    23.07.2015
  • Во 2-ой раз летаем с помощью Сервис-Люкс в отпуск, и каждый раз отдых оправдывает наши ожидания на 100%, получаем именно то, что ожидали и даже больше! Прежде чем обратиться, мониторили цены у нескольких компаний, и у СервисЛюкс цены оказались самые низкие, да и еще приятный бонус – дали скидку, как постоянным клиентам. Спасибо за Ваш профессионализм, за полученные впечатления, за яркие воспоминания, ну и конечно за Ваш сервис). Нас заверяли, что все будет супер - и все было супер!

    09.07.2015
  • Пользовались услугами "Сервис-люкс" уже три раза и всегда оставались очень довольны. Оправдывают свое название на 100%. Уже даже некоторых друзей и родственников на них подсадили ;) . Мы летали в Турцию ( Мармарис), Грецию (Халкидики) и последний тур был в Таиланд ( о.Пхукет). По интересующим нас направлениям у них всегда были самые удачные и выгодные по цене предложения, даже не знаю, как им это удается. По обслуживанию никаких нареканий. Очень приятный и вежливый персонал. Все делали быстро и организованно, вовремя информировали о подтверждении бронирования отеля, готовности визы и т.п., были на связи. Отдельную благодарность хотим выразить менеджеру Татьяне Макаровой, которая подбирала нам тур в Таиланд. Это действительно профессионал с многолетним опытом работы. Её компетентность чувствовалась во всем. Мне есть с чем сравнивать. Всегда была очень учтива, внимательна, все подробно рассказывала, показывала, давала правильные и полезные советы. Нашла нам удобную стыковку рейсов Минск-Москва, Москва-Пхукет. Словно родных своих в отпуск отправляла))). Учла все наши требования, пожелания, предпочтения и подобрала нам отличный отель по приемлемой цене, но с высоким уровнем сервиса и обалденной прилегающей территорией. К слову, номер был просторный, со стильным интерьером; каждый день мыли пол, меняли полотенца и постель. Порекомендовала самые классные экскурсии, от которых реально дух захватывало. Сделала небольшую скидку как постоянным клиентам ;) В общем, мы в полном восторге от отдыха и от самой страны. Это был как раз тот случай, когда реальность даже превзошла ожидания. Танечка, вы умница! Большим преимуществом считаю тот факт, что сотрудники фирмы регулярно бывают в рекламных турах и благодаря этому знают все плюсы и минусы конкретных курортов не понаслышке и владеют полной и точной информацией об отелях. Убедились в этом сами. Спасибо, "Сервис-люкс"! Так держать!

    09.05.2015
  • Уже 3-й раз пользуемся услугами этой чудесной компании. Летали в Дубай, Египет и наконец Таиланд. Спасибо за грамотные консультации и оперативное решение наших вопросов. Удачи вам! Встретимся в следующем году.

    14.04.2015
  • В этом году мы отдыхали в Египте, нужно отметить, что отдых должен был быть особенным... Во-первых, туда мы отправлялись впервые, а во-вторых, не вдвоем с супругом, как обычно, а уже с нашей доченькой, которой накануне исполнился 1 год. Как обычно мы выбрали несколько отелей, удовлетворяющих наши требования на сайте Тез Тура, и все втроем отправились за путевками...:) А теперь о том, что очень приятно удивило и что, в сравнении с другими агентствами, мне и мужу понравилось здесь... Перечислив все интересующие отели, нам сходу про них рассказали!!! Отметили сильные и слабые стороны, порекомендовали самые популярные. Далее... Нашей малышке не дали скучать! Параллельно общались и с нами, и с ней, а так же предложили различные игры для развлечения. Пусть выбор наш пал все же на менее популярный отель, выбранный нами самостоятельно, нам помогли выбрать наиболее удобный способ полета с учетом более выгодной цены (решали ехать из Минска или через Москву). Так же мы получили ответы на ВСЕ вопросы, касаемые перелета с учетом правил авиакомпании. Девушки делились своим опытом перелета с маленьким ребенком, что было для нас весьма ценно!.. Ну, а в итоге нам еще и презентовали крема для загара разной степени защиты... Мелочь?.. Возможно... Но очень приятно!!! Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам! Они действительно профессионалы. А Сервис действительно Люкс!!!:) так держать! P.S. Отдохнули мы отлично! Все комментарии по поводу выбранного нами отеля - в точку! Знаете, когда мы соберемся еще куда, за консультацией только сюда!..

    11.04.2015
  • Хотим выразить огромную благодарность тур агентству Сервис-Люкс, в лице всех его сотрудников, за качественно предоставленные услуги, а именно, отдых в Египте ( Хургада), отель Sphinx Aqua Park Beach Resort 5*. Отдых в Египте был впервые, поэтому было очень много вопросов и сомнений, но Елена быстро убедила и предложила лучшие варианты, о чем мы ничуть не сожалеем. Приятно удивили цены и скидки, а также различные подарки

    01.04.2015
  • Огромное спасибо за организацию отдыха!летали в шарм в отель sharm holiday 4*,потрясающее место! В шаговой доступности улица наама бей, также 2 пляжа: коралловый и песчаный. Все безумно понравилось!

    19.03.2015
  • На днях прилетел из Египта (Шарм). Спасибо Вам большое! Организовали прекрасный отдых!!

    16.03.2015
  • Огромное спасибо Елене за организацию отдыха. Отдыхали в Египте, Шарм-эль-шейх, отель Helnan Marina Sharm. Отель находится в центре города, недалеко от всех развлечений, все в шаговой доступности. Бассейны и море рядом. Пляж песчаный. Рядом кораллы, и рыбки на нем есть что посмотреть в воде. Еда вкусная. Спасибо Елене за суперски организованный отдых!

    16.03.2015
  • Огромное спасибо Елене за организацию нашего отдыха в Египте! Это было незабываемое лето среди минской зимы! Отдельное спасибо за подход и отличный юмор ) Обязательно в следующий раз воспользуемся именно Вашими услугами!) Пэ.Сэ. Елена, требуйте у начальства премию побольше)

    12.03.2015
  • Огромное спасибо сотрудникам компании "Сервис-люкс" за помощь в подборе тура в Индию! Отдыхали с мужем в декабре 14г и остались очень довольны! Масса положительных впечатлений!! И все благодаря Олесе и Елене! Ответственные,внимательные и позитивные!) В следующий раз только в Сервис-люкс!

    12.02.2015
  • Отдыхали в Египте в январе от компании Сервис-Люкс, менеджер Елена – ответственная, очень оперативная и очень приятная девушка! Приятные сюрпризы, скидки, бонусы, всем советую!

    08.02.2015
  • Спасибо Елене за внимание и организацию, человек на своём месте, великолепно знает свою работу, учла все мои пожелания, общалась всегда приветливо и заряжала позитивом! Отдыхали с сыном в январе 2015 , Елена помогла сделать выбор между двумя отелями, хорошее соотношение цена-качество, прекрасное расположение отеля, питание хорошее, персонал дружелюбный - в общем все так как нам говорили. А так же отдельное спасибо ,за помощь в планировании следующей поездки!))) уверена моя первая поездка в Индию, так же, оставит лишь замечательное впечатление!))

    26.01.2015
  • Давно собирались написать отзыв, но только сейчас дошли руки. Отдыхали от данного турагенства в Египте на Новый год. Из минусов - Отель нам не понравился, старый, очень скучный, точно не для молодежи, спасали только экскурсии, приобретаемые у гидов. Очень неприятная ситуация возникла, когда оказалось, что НГ ужин не включен в стоимость тура (хотя это предварительно оговаривалась). Очень-очень неприятно. Начало отдыха было испорчено. Хорошее настроение, правда, быстро к нам вернулось, благодаря работающим в отеле гидам от BiblioGlobus.) Из хорошего - спасибо девочкам за подобранный тур, подходящий нам по времени/стоимости, оперативность, вежливость и, конечно, за новогодние подарочки.

    20.01.2015
  • Всопосльзовались услугами данной компании в декабре, когда собрались съездить отдохнуть в Египет... из требований при выборе тура: отель семейного типа с большим аквапарком и ухоженной территорией, удобным входом в море, т.к. отдыхали с ребенком 5 лет, вылет из минска, бюджет на троих 1800-2500. Сотрудницы агенства очень приятные молодые девушки, помогли подобрать отптимальный вариант исходя из наших условий. В итоге отдыхали мы в Хургаде в отеле Джангл Аква парк, довольны им на 90%. Первый минус это питание, к концу отдыха хочется обычной белорусской домашней кухни :) Ну и отель находится на второй линии, т.е. до моря нужно было добираться на автобусе, а это определенные неудобства... аквапарк в отеле шикарный, очень порадовала детская игровая зона... номерной фонд, персонал... всё на уровне... спасибо ещё раз сотрудникам компании, обязательно обратимся ещё и будем советовать вас своим знакомых...

    19.01.2015
  • Огромная благодарность сервис люкс!за отдых в Египте Шамр/ Всё настолько понравилось,просто супер отдых!спасибо большое особенно тур оператору Леночке!))))Вы супер))

    15.01.2015
  • Спасибо огромное компании Сервис-люкс за прекрасную поездку в сказочный Таиланд!!! За неделю отдыха получили впечатлений больше, чем за всю жизнь: держали настоящего тигра на руках, летали на парашуте, плавали на коралловом рифе, катались на слоне и он же мне делал потом массаж, сидела на огромном крокодиле, видели шоу трансфеститов....и еще много-много всего интересного... Отдельное спасибо нашему отзывчивому менеджеру)) Было очень приятно иметь с Вами дело:))))) Обязательно повторим поездку в следующем году, там еще есть, что посмотреть...))))И всем рекомендую--это надо увидеть!!!

    08.01.2015
  • Огромное спасибо вам за тур в Египет! Арабская сказка останется в памяти надолго!Всё безумно понравилось)

    11.12.2014
  • Только вернулись. Отдыхали вдвоем в Паттайе. Отель отличный, питание хорошее (завтраки), поразила больше всего организация. Всё очень круто. Каждый гид очень волновался и постоянно звонил и узнавал,как у нас что. Отельный гид тоже был прекрасный. Всеми экскурсиями довольны. Турагентсво позаботились о нас заранее. И про броню на самолет, и по нашим заявкам отель. Тайланд прекрасная страна! Поедем снова и из этого турагенства. Очень приятно с Вами сотрудничать! Спасибо Олеся и Лена!!))) за прекрасный отдых! Вы постарались, чтоб у нас всё было отлично)

    01.12.2014
  • Отдыхала в мае в греции, все очень понравилось: отличный отель, еда и обслуживание. Отдельное спасибо Елене за хорошую работу) уговорила))) сейчас планируем поездку в октябре, только у этой турфирмы и только у Елены. Очень рекомендую!!

    02.10.2014
  • Возник вопрос с путевкой?! ВАМ ТОЧНО СЮДА! Мы приехали в МИНСК погостить и решили здесь покупать путевки на красное море. Глаз упал именно на эту фирму. При нашем появлении в офисе, девочки быстро заняли дочку , вручив ей фломастеры и раскраски, а сами начали подбор горящего тура в Египет . На месте проплатили путевку картой СБЕРБАНКА (что для меня оч удобно, так как я из России, а со счетом белорусских миллионов у меня проблемы) тут же заказали билеты в интернете, помогли проплатить... И ЕЩЕ СДЕЛАЛИ СКИДОЧКУ, что тоже очень приятно) Спасибо всем сотрудникам ,особенно девушке Алисе, которая непосредственно занималась заказом. Непременно обращусь сюда снова

    26.09.2014
  • Хороший сервис, после отдыха позвонили из компании и спросили, как все прошло - приятно. Дали дисконтную карту. Вообщем в след раз опять к вам))

    28.08.2014
  • Вот уже второй раз пользуюсь услугами этой компании. Первый раз был один из красивейших греческих островов - Родос (медовый месяц в прошлом году), а в этом году с женой поехали в замечательный болгарский город Созополь. Услугами компании очень доволен, каждый раз очень тщательно подбирают варианты, а если меня что-то не устраивает, сразу же ищут новые. В общем помучились они с нами не мало, за что очень сильно им благодарен. Планирую организовать поездку в Европу зимой также через это агентство, мы у них уже постоянные клиенты

    18.08.2014
  • Огромная благодарность сотрудникам компании "Сервис-Люкс" за оперативную помощь в организации отдыха нашей небольшой компании (шесть чел-к) в баварской части Германии. Остались довольны высоким уровнем обслуживания, вниманием к мельчайшим деталям, а также вежливым и уважительным отношением к клиентам. Все наши просьбы и пожелания на отдых были учтены. Великолепные по качеству, и в то же время адекватные по стоимости, отели в исторических центрах Нюрнберга, Мюнхена и Бамберга. Интересная экскурсионная программа. Визовая поддержка. Оптимально подобранный маршрут авиаперелета. Спасибо !!! Будем обязательно обращаться сюда еще!

    07.08.2014

Напишите свой отзыв на нашем сайте

Имя
Не заполнено поле

Местоположение
Не заполнено поле

Соц.сеть
Не заполнено поле

Текст
Не заполнено поле

Фото
Загрузите вашу фотографию

Антиспам
Не пройдена проверка

Поделитесь с друзьями ссылкой на страницу:
 
ServiceLux - Туристическое агенство

Туристическая компания «Сервис-Люкс»

УНП 690748894, Свидетельство о гос.регистрации № 690748894, выданное Солигорским райисполкомом 04.07.2012г.

Телефоны
+375 17 215-00-88
+375 17 215-02-88
+375 29 505-20-88
+375 29 615-20-88

Перезвонить?

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: luxtour.by

pay logo

Подписка

Подпишись, чтобы быть в курсе

Мы в сети

vkontaktefacebookokinstagramm